Le guide 2024 de Gault & Millau est sorti

Le guide 2024 de Gault & Millau est sorti

    Gault & Millau a présenté le classement des meilleures tables de l’année. 21 restaurants neuchâtelois font partie de la liste, dont trois nouveaux venus : le restaurant O’terroirs de l’Hôtel Beau-Rivage, avec une note de 15, et la Brasserie Le Jura, à Neuchâtel, ainsi que la Cantine Verte à Cornaux, tous deux notés 12 sur 20. Classement :

    16 points 
    La Maison du Prussien, Neuchâtel
    La Croisette, Le Locle

    15 points
    Le Bocca, Saint-Blaise
    Maison du Village, Saint-Aubin-Sauges
    Hôtel DuPeyrou, Neuchâtel
    Auberge du Prévoux, Le Locle
    Auberge d'Hauterive, Hauterive
    La Dispensa, Neuchâtel
    O'terroirs, Neuchâtel

    14 points
    Restaurant de la Gare Chez Sandro, Le Locle
    Hôtel de Commune, Dombresson
    La Table de Palafitte, Neuchâtel

    13 points
    Carvi Noir, La Chaux-de-Fonds
    La Trinquette, Bevaix
    L'Escarbot, Le Landeron
    Hôtel de Commune, Lignières

    12 points
    Brasserie Le Jura, Neuchâtel
    La Cantine Verte, Cornaux
    La Cantine du Neubourg, Neuchâtel
    Red Pepper, Saint-Blaise

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