Gault & Millau a présenté le classement des meilleures tables de l’année. 21 restaurants neuchâtelois font partie de la liste, dont trois nouveaux venus : le restaurant O’terroirs de l’Hôtel Beau-Rivage, avec une note de 15, et la Brasserie Le Jura, à Neuchâtel, ainsi que la Cantine Verte à Cornaux, tous deux notés 12 sur 20. Classement :
16 points
La Maison du Prussien, Neuchâtel
La Croisette, Le Locle
15 points
Le Bocca, Saint-Blaise
Maison du Village, Saint-Aubin-Sauges
Hôtel DuPeyrou, Neuchâtel
Auberge du Prévoux, Le Locle
Auberge d'Hauterive, Hauterive
La Dispensa, Neuchâtel
O'terroirs, Neuchâtel
14 points
Restaurant de la Gare Chez Sandro, Le Locle
Hôtel de Commune, Dombresson
La Table de Palafitte, Neuchâtel
13 points
Carvi Noir, La Chaux-de-Fonds
La Trinquette, Bevaix
L'Escarbot, Le Landeron
Hôtel de Commune, Lignières
12 points
Brasserie Le Jura, Neuchâtel
La Cantine Verte, Cornaux
La Cantine du Neubourg, Neuchâtel
Red Pepper, Saint-Blaise