La Semeuse et la Distillerie Morand lancent une liqueur de café

La Semeuse et la Distillerie Morand lancent une liqueur de café

    Le torréfacteur chaux-de-fonnier La Semeuse et la Distillerie Morand à Martigny unissent leurs savoir-faire pour créer une nouvelle liqueur de café. Ce projet de cobranding vise à valoriser les deux entreprises familiales, indépendantes et de taille comparable (32 employés à La Chaux-de-Fonds, 50 en Valais).

    Élaborée à partir d’un assemblage 100% arabica, complété par de la cascara (pulpe séchée du caféier), la liqueur s’adresse prioritairement au secteur horeca et aux bars à cocktails, en lien avec la tendance de l’Espresso Martini. Disponible dans les boutiques et en ligne (29.90 CHF le litre), elle n’est pas destinée à la grande distribution.

    Dans un marché concurrentiel, cette collaboration a pour objectif d’accroître la visibilité des deux marques et d’innover régulièrement en fonction des attentes des consommateurs.

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