Des boulangers au sommet de leur art

Des boulangers au sommet de leur art

    Les boulangères et boulangers du Canton de Neuchâtel qui ont participé au Swiss Bakery Trophy (trophée suisse de boulangerie) entre le 30 octobre et le 3 novembre sont revenu(e)s avec 25 breloques, dont six en or. La Tarterie du Littoral, à Serrières, a remporté le titre de champion cantonal, avec trois médailles d’or et trois en argent. Elle a notamment séduit avec sa tarte aux poireaux et saucisson neuchâtelois, sa taillaule et sa baguette graines de chia fourrée au pata negra. Les autres entreprises primées sont la boulangerie de La Brévine, la boulangerie Mäder à Neuchâtel, la boulangerie de Colombier et la boulangerie Conrad, au Landeron. Cette dernière peut même se féliciter d’avoir en son sein la meilleure jeune boulangère romande. Mélissandre Gilliéron, qui a été formée et travaille chez Conrad, a en effet remporté la finale romande et tessinoise des meilleur(e)s jeunes boulangers(ères)-pâtissiers(ères).
    Migros investit 2 milliards pour moderniser son réseau et renforcer sa compétitivité
    Migros annonce un investissement de 2 milliards de francs sur cinq ans pour l’extension et la modernisation de son réseau de supermarchés, avec la création de 140 nouvelles enseignes et la rénovation de 350 autres, portant ainsi le total à environ 930 magasins. Le groupe prévoit d’augmenter la part de ses marques propres et d’améliorer sa compétitivité en réduisant ses prix, renonçant ainsi à un demi-milliard de francs de revenus sur cinq ans.
     

    Partager cet article